Re: Уголок гуманитария (ЗиФ 1В ранний, ХВЗ В-37 поздний)
Насколько я разглядел это Кенда
Точно это Рубена, я такую только белую покупал дочке на велосипед.
У одного такого колеса корт полпался и покрышку перекосило, пришлось менять.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Уголок гуманитария (ЗиФ 1В ранний, ХВЗ В-37 поздний)
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Насколько я разглядел это Кенда
Точно это Рубена, я такую только белую покупал дочке на велосипед.
У одного такого колеса корт полпался и покрышку перекосило, пришлось менять.
покрышку перекосило, пришлось менять.
были бы бабосы — купил бы и зимнюю липучку (по цене трех ЗиФов) и какую-нибудь пижонскую летнюю вайтвольную резину...но. Короче, Рубены — вполне за эти деньги полуслик. И по езде и по виду. А еще у Рубены есть свойство выпускать некоторые безальтернативные уникальные вещи. Например, абсолютно лысые и пухлые 12"-ки Wind Slalom на 70 psi.
На СитиХопперах я отъездил 1000 всего.
У меня велосипед на 26-х колёсах, собран но пока дочь не каталась, посмотрим.
Концепция поменялась. Я продал Десну2 одному прям её любителю в Мск. Говорит, 4 года искал. Бог в помощь. Сказал, мол это его вел-мечта из детства. Предыдущий проект видел — уверен в надежных руках Десна. Заготовку 555 тоже продам. Есть диски, фреймсэт, система, торпеда на масленке. Короче, кит на 90 проц. Зелёёненький.
И, тадааам! Я взял "тот жыр"! В-37. Реально как с хранения. Всё прямое и вообще не битое. ЛКП почти магазинное. В деревне висел у бабушки 50 лет. В теплой клетушке. Решили продать. Короче, повезло, я считаю. Но 7 ты₽ отдал. Понравился
Теперь мой парк будет прост и лаконичен: дорожник и легкодор. 1В и В37.
У сына АМЗ, у жены Goericke. По крайней мере номинально будут числиться за ними. Не пригодятся — тож продам)
Фото хуже, чем в оригинале И это он еще не мыт — не чищен!
Ессьно разбираем, моем, смотрим, чистим-блистим, не спеша коллекционируем финтифлюшки: фару, Сч-3., сумку. Ничего не трогаем.
Сразу вопрос: кручу переднее колесо, и нециклично прямо как об раму ощущаю удар, бум, бум. То потише, то погромче. Ничего не соприкасается даже близко, колесо почти не восьмерит. Крутится мягко. Кто то встречался с таким? Ессьно, разбортую и также гляну во втулку. Но я удивился. Источника стука не нашел с ходу. Еще погляжу переклюк, ни разу с ним дела не имел, но вроде ходит туда сюда. Отпишу все попозже.
И да — стакан ДВУЦВЕТ! Прямо праздник какой то)
О, Лёша, взял его!
Поздравляю
Добавлено: 26-02-2018 15:35:05
Теперь тихо и медленно!
Вот так: https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 261#p14261
А лучше — так: https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 798#p29798
Ни одного винтика и шарика не выбрасывай, никаких полировок, только чистка. Это офигенный экспонат. Такая комплектуха и состояние А двухцветные рулевой стакан и юбилейная окраска — дополнительные очень жирные бонусы
Разберёшь втулку — увидишь, наверное. Ну и нам покажешь, подумаем.
zverefff,
Отличное приобретение!
Поздравляю!
Возникли вопросы:
Система?
Цировки?
zverefff, нецикличные удары характерны для подшипников. Посмотрите конусы и шарики.
Сразу вопрос: кручу переднее колесо, и нециклично прямо как об раму ощущаю удар, бум, бум.
вероятно, кривые конуса
Ещё туклипс не хватает.
Поздравляю, с приобретением! Смотрю, и что то не так. Ведущая звезда с украины, и цировки их нет! А какой год?
От тобі і гуманітарій
zverefff,
Поздравляю с приобретением !
Красавчик!
никаких полировок
то есть, автохимию неа? только воск тряпочкой?
Ведущая звезда с украины, и цировки их нет! А какой год?
"68г" на заднем дропе. Не паханный, ИМХО. По цировкам Карганов и Мятиев сказали, что было такое. Только деколи и всё.
Шильда — новейшая) по подседелу, звездам и отсутствию черной отработнанной выдавленной смазки на узлах — похоже что особо не катанный и не падавший вел.
Перекидка перекидывает только на малую и среднюю звезду. В них ВООБЩЕ не секу, разберусь по-тихому.
Седо с одной стороны подъеденное. Как мышами...Реально единственный косметический косяк.
Ещё туклипс не хватает.
будут, вполне возможно
От тобі і гуманітарій
сам дивлюсь
Красавчик!
Лёня, Я или Он?
Я или Он
Обидва красені
Интересно (это я как гуманитарий, делюсь экспириенсом) легкодор воспринимается против 1В как челночек. 1В — на фоне 37-ого жирный и очень твердый широкорульный танк! Низкий хват на 1В получился не выше низкого на 37-ом) Интересное короче говоря у меня появилось увлечение/развлечение. С вашей помощью! Ну и с учетом того, что появился доступ к ЧПУ-токарке и хорошей сварке, а также теперь имею "минимальный набор гуманитария": напольный пресс, сверлильный станок, верстак/тиски и прочие нужные штуки для изготовления рам самокатов
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Уголок гуманитария (ЗиФ 1В ранний, ХВЗ В-37 поздний)