Re: Мій гараж
Украина пушка-гонка, обмотки на руль не хватает
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мій гараж
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 94 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Короче перший мій дороблений до кінця проект: Бруківочний-дворовий-тротуарний телепортатор "Титанове Відро"
Зібраний практично з деталей які назбирались дома за півроку, докупляв тільки руль і шприхи. Майже всі деталі б/у з нового — трос до тормоза, фіксовтулка, одна з камер, руль, передня покришка і шприхи на передньому колесі.
Из того что удалось нарыть в интернетах:
ZSTE420 это "немецкий" стандарт, обозначение в "английских" стандартах H400LA.
Высокопрочная конструкционная низколегированная сталь, применяется при производств несущих конструкций транспортных средств в том числе рам автомобилей. Отлично штампуется, имеет высокие прочностные и усталостные характеристики.
Химический состав H400LA:
Ладный получился. Только ж сами себе объявите мораторий на реформы
О, сталь простая, но хитрая. Ну так, как я понимаю, ни хуже ни лучше, но приятная мелочь. С бардачками что за бардак?
Добавлено: Сейчас
Что-то я хотел... А, на обоих велах у Вас как-то ручки тормолзные сильно "под себя" завётрнуты, это норм?
Riverdale, Дякую за інфу, значить виробники не збрехали про титан хоть і 0,15% .
kisa, Бардачок до моста прикручений колхозно виглядає? Хотів чимісь ту страшну пластину хоть якось закрити перепаяти на трубку немає можливості. Ручки Хочу Знать, вроді все так ставив, принаймні на Україні як останній раз їздив зручно стояла.
В ідеалі ше б хотів наперед такий мінібагажник-бустер кантіків поставити
Але заводський напенвно нереально такий знайти, мб самомопал зробити попробую пізніше.
А, рассмотрел.
Дык, идея классная, но сам бардачок подрамный не годится туда. Из-за скошеной стенки я вообще думал, что он там криво притуленый как макет, а не прикручен
И два разнородных бардачка колхоз и делают. Наверное, классно будет прикрутить единственный именно по-Вашему, только прямой, не подрамный.
А я и на Украине заметил, что ручка увалена так, как будто боольшим пальцем тормозить если на моих так поставить — так оно и будет , потому спросил
Гдлавное, чтобы Вам эргономика позволяла мгновенно и качественно пользоваться.
мій дороблений до кінця проект
Не вірю!!! Обмотки і заглушок руля нема, з бардачками бардак, багажник хочеться!
Arioh, а Вам для чого передній багажник, що возити збираєтесь?
В "модних" передніх багажниках з розміром під пачку сигарет не бачу жодного сенсу. Якщо варити саморобний передній, то вже якось так http://tubicycle.com.ua/velobagazhniki/model_2/
Та в основному як підставка на рюкзак, чи там на фляшку з пивом водою або на різний дрібний груз. Впринципі велика підсідельна/підрамна сумка напевно практичніше буде. Думаю ше...
В жару наприклад страшно нелюблю з рюкзаком на спині їздити. Повноцінний багажник мені від сили раз в місяць потрібен, якщо і буду чіпляти то на Україну.
Да вот вес больше пачки сигарет или бутылки будет нервировать. Тем больше, чем он дальше от оси рулевой. Скорее, придумать что-то вроде флягодержателя на руль, если так хочется...
Кирилл, Та нє, звичайне стартонівське, вроді 14 чи 15см ширина.
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 94 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мій гараж