Re: Гараж на вершине Горы. Тах & Co

alonso_forgotten пишет:

img/beard это проверенные данные.
Цепляешь на нее цепь, снимаешь колесо. Вуаля, цепь не провисает и ничего не пачкает, и не надо практически пачкать руки.
Сделано для облегчения транспортировки в поездах когда едут на соревнования.

Как трещотка, качественная попалась нам? Или она толком не ездит с появлением алюкарбона?

Катаюсь на Тахион каждый день по городу! На К2 только воскресные маршруты.
   Вот сегодня для примера img/ab

Spoiler

Гараж на вершине Горы. Тах & Co

Трещётка как новая, но на самой малой звезде цепь проскальзывает при небольшой нагрузке. Никак не могу найти причину... хотя для города при нашем рельефе абсолютно не критично. img/ab

обычно это износ цепи... либо перекидка не справляется с натяжением цепи, часто опять же изза того что она вытянулась... проверить бы калибром

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

alonso_forgotten пишет:

обычно это износ цепи... либо перекидка не справляется с натяжением цепи, часто опять же изза того что она вытянулась...

Цепь новая, проехал на ней километров 700 максимум, а проскакивала с самого начала.  Длину сделал такую- же, как была на родной цепи.

hefringimg/bw подожди еще немного, может притирается...

alonso_forgotten пишет:

hefringimg/bw подожди еще немного, может притирается...

Думал на один линк покороче сделать, но судя по углу лапки сейчас всё ок. Болтались натяжные шестерни ( ролики были разбиты в хлам) поменял, разницы нет img/ab. Хочу увеличить силу натяжения пружины попробовать. Где- то мне попадалась инфа на супер рекорд, теперь не могу найти..

Это у Вас проскакивает из за изношенной звезды, обычно на мальенькой скачет, там охват меньше,  не лечиться никак -хзвезду под замену!

hefring, Можно фото "больной" звезды в профиль?

Была похожая проблема — проскакивало на самой маленькой звезде на коротком С-Ш. Грешил на цепь или перекидку — вставил другое колесо и проскоки пропали. Потом заменил самую маленькую звезду на новую — проскоки не исчезли. Окончательно они пропали только после очередной замены малой звезды на чуть другую. При этом та звезда, по которой первоначально проскакивала цепь, отлично работает сейчас на другом велосипеде. Мистика. img/bk

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Riverdale, может это какая-то неуловимая гармония взаимно восьмерящих звезды и цепи? где-то тут на днях об этом было слово...

alonso_forgotten пишет:

какая-то неуловимая гармония

Тоже так решил.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

andrezin пишет:

Это у Вас проскакивает из за изношенной звезды, обычно на мальенькой скачет, там охват меньше,  не лечиться никак -хзвезду под замену!

Ну, визуально вроде ещё вполне живая...

Vlntn пишет:

hefring, Можно фото "больной" звезды в профиль?

Конечно

Spoiler

Гараж на вершине Горы. Тах & Co Гараж на вершине Горы. Тах & Co

Добавлено: 25-06-2018 17:07:36

alonso_forgotten пишет:

Riverdale, может это какая-то неуловимая гармония взаимно восьмерящих звезды и цепи? где-то тут на днях об этом было слово...

Всё может быть img/ab.
Сегодня полностью перебрал перекидку, судя по отверстиям, пружину уже подтягивали img/ab

Spoiler

Гараж на вершине Горы. Тах & Co Гараж на вершине Горы. Тах & Co

hefring, у меня проскок на второй звезде, хотя визуально все Оке) никак не заменю трещетку чтобы быть на 100% уверенным что проблема в звезде

artem4ik19 пишет:

hefring, у меня проскок на второй звезде, хотя визуально все Оке) никак не заменю трещетку чтобы быть на 100% уверенным что проблема в звезде

У меня на второй несколько раз проскакиаало, потом прошло...

У мене проскоків не було, а от цеп втрачав на кочках пару раз. Допомогло вкорочування цепу. Я до того, може і тут спробувати? Кращий натяг і обхват буде.

Я рухаюсь, значить я існую!

Евгений76 пишет:

У мене проскоків не було, а от цеп втрачав на кочках пару раз. Допомогло вкорочування цепу. Я до того, може і тут спробувати? Кращий натяг і обхват буде.

Ну, тут максимум 1 линк можно убрать. Думаю километров через 800 попробую img/ab