Re: Гараж Riverdale
Riverdale, поздравляю! Восхищен Вашим усердием и недостижимым профессионализмом в нашем общем хобби!
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж Riverdale
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 132 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Riverdale, поздравляю! Восхищен Вашим усердием и недостижимым профессионализмом в нашем общем хобби!
В который раз мне очень нравится, что увидев эту работу где угодно — сразу пойму, чья она.
Шины удачно попались, пусть и кенда. Какая ширина и давление?
Забрал на илюстрацию к проекту ради колёс. Теперь там полный ряд со всеми возможными колёсами представлен
Огонь пепелац. Колеса без проблем стали?
От земли до верхней трубы около 70см получилось?
LjAlex, CustoмBicyclь, alonso_forgotten, NOT, shvorak, veksha
Спасибо, приятна высокая оценка данная коллективом моей скромной работе.
Пацана кедом тормозить не научили, он уравновешенный домашний мальчик.
Научим еще
Покрышки брал, ориентируясь на вес и наличие протектора, эту модель вроде хвалят, кенда разная бывает.
Ширина 32, качаю 60 пси енотов, катит отлично. Проблема с камерами — их не нашёл в размер, вообще, пришлось ставить на дюйм, если прокол то минус камера, но вроде там даже какой то смешной антипрокол есть. Хотел было ставить мои любимые Конти туррайд, но они тяжелые. На покрыхах и камерах сэкономил по 200г в сравнении даже с 35-40мм сликами.
В этом сезоне осталось один вел собрать и закончить 541 и смогу наконец разобрать бардак, в который превратилась квартимра
Высота трубы 72.5 , от седла в нижнем положении до педалей чуть меньше. Колёса стали отлично, размер в самый раз. Даже 27,5" влезают но пропорции получаются фе.
Отдельный треш и угар — статья о веле набрана на 5" планшете
Riverdale, хоть раз в жизни нужно и такое попробовать
.
Вот это
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 259#p58259
Я на смарте осилил
Я на смарте осилил
Кшмр)
Riverdale,
Практически идеально, просто загляденье
Бакалея,
А ты разгадал мой замысел
Бери и делай — детали есть, рамы не редкость.
У меня каждый велосипед "готов к серийному производству". И спрос был бы, ибо "китаец" за те же деньги проиграет во всем от удобства до долговечности.
Вел и мне самому нравится, я бы в 8-10 лет обожал бы такой, ведь проездил все детство на "Таире" и "Салюте". Ничего плохого не скажу про эти велосипеды, но с тех пор смотреть на них не могу
Сейчас вынашиваю планы, как бы максимально " пришпорить" Орлёнка, даже видел воплощение некоторых моих идей в металле, но это оставлю на следующий сезон — думаю, что заказы будут.
Фотку упора удалил а новую делать темно уже. Завтра зафотаю.
Пафнутий
Спасибо, я старался. Буду смотреть сколько эта красота проживет в неуемных детских руках.
Вот так упор сделан. Раньше просто ниппельный ключ вставлял как упор рубашки, но так немного эстетичнее. Внутри низкая гайка, собрано на фиксаторе.
Проблема с камерами — их не нашёл в размер... если прокол то минус камера.
Я вже писав про таку проблему На днях купив шини CST 622х54 (29х2.10) і їхні ж камери 29 х 2.10-2.35 . Камери по факту не відрізняються від 28 х1.75
. Може тому камери CST у двічі-вчетверо дешевші від мішленів/максісів/швабр, бо розроблені бути одноразовими
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 132 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж Riverdale