Re: Крокодилы от Alexey K33.

Так вот жеж,отвесом от колена и выставлял,но сейчас кое что изменил,особо пока не прочувствовалКрокодилы от Alexey K33.  Крокодилы от Alexey K33.  .А це-як у натурі виглядає. Крокодилы от Alexey K33.

Spoiler

спітніла морда-то переваги літа

Re: Крокодилы от Alexey K33.

Чето зацепило замечание про посадку,начал разбираться-вигегрет какой-то:-ростовка рамы по замерам 56,рост у меня 183,длинна ноги(по внутреннему.шву)-86,вроде рама норм(ну впритык).Однако длинна шатунов-175.Может поэтому сидение отведено и подседельный так выдвинут.
Сегодня поставил другую сидуху,прокатил 67км,регулируя по ощущениям-опять назад уходит.Короче так тому и быть-пусть будет анатомия.Аминь img/bj Ещё заметил,что захотелось фиксированной передачи-было много участков,где маневрировать на сингле не получалось-не хватало работы ног(придется думать).

Re: Крокодилы от Alexey K33.

Не перестаю восхищаться трудом и упорство предыдущих поколений -ведь "лес"а на самом деле посадка-создан людьми,раньше здесь были степи.И вся эта красота начинается в 100 метрах от моего подъезда.Крокодилы от Alexey K33.  Крокодилы от Alexey K33.  Крокодилы от Alexey K33.  Крокодилы от Alexey K33.

Re: Крокодилы от Alexey K33.

Alexey K33,
Хороші місця, і не вгадаєш що людьми створений ландшафт. Теж такими місцями надихаюсь.

Re: Крокодилы от Alexey K33.

Так отож-тому де б я не був,завжди додому повертаюсь

Spoiler

є і красивіше,але я туди не проїду img/bj .Головне,що недалеко,хтось кілометри наматує,щоб на"природу"чи до парку виїхати.

Re: Крокодилы от Alexey K33.

Вообще чета...эта...посмотрел таблицу ростовок(в теме вопросов),и как то не понял.Я всегда на вскидку считал для шоссейных велов размер ноги по внутреннему шву умножается на коэффициент 0.66,что равно86*0.66=56,7,ну округлить 56-57ростовка,а по таблице на мой рост 60+(на мой взгляд многовато).Пока обкатываю другую сидуху(с памперсом норм)-более апокалиптическую(ободраны лохмотья старой прослойки и прямо по пластику обтянута моей "любимой кожей"с плаща).Видон тот еще-но из далека норм.Крокодилы от Alexey K33.  Крокодилы от Alexey K33.

Re: Крокодилы от Alexey K33.

супер.... экспериментируйте ни слушайте хибстеров... вы сами поймёте

хочу всё знать

Re: Крокодилы от Alexey K33.

Выставление высоты седла от каретки - длина ноги до паха  минус 10 см. После этого двигать седло вперёд назад, выставляя по отвесу с колена. Вот и вся метода. Плюс минус см поправки и все встанет на свои места. Сначала выставляется высота, потом горизонтальное положение.

Spoiler

У меня длина ноги 78, седло выставлено на 66.5, рост 173, ростовка 56, шатуны 170. Но я езжу в туклипсах и обуви с тонкой подошвой, с контактами были бы расчетные 68 см.

.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
Мой гараж

Re: Крокодилы от Alexey K33.

Пошел перемерял-хоть это совпало от каретки ровно 76,спасибо за разъяснения,в принципе,так на "автомате" и выставляю.

tork.Спасибо,экспериментирую...поневоле.Велы,которые планирую использовать постоянно-очень долго мурыжу,а потом "сами едут".В нашем городке ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинствоМТБ,БМХашановодов-так что я сам как"хипстер"среди них.Бывает едешь в лесу по тропинке,никого не трогаем -и тут...вылетает со свистом тормозов,расставленными руками,как для объятий какой-нибудь"даунхиллер".Только буллхорн и спасает. img/ag Пы-Сы:млин,они места занимают-как 2 шоссера img/rolleyes .