Re: PUB

Справочник врача-крокопатолога PUB

img/bj

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

А хотите велосрачик? дада, фейсбук, видео, стопицот комментов. Но если есть время — гляньте: https://www.facebook.com/bikeincity/vid … 1271979879

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

Вот так силой человеческой мысли крокодиловодство в глазах второй половины превращается из непонятной возни с черметом в увлекательное и полезное дело  img/ag

PUB

Danimg/ay поки вариш маринад, випари оцту знімають іржу з зірок і "сковорідки", а випари олії консервують метал не гірше пасти ГОИ  img/rolleyes

Spoiler

А жінці треба казати, що залізо корисне, бо піднімає гемоглобін  img/ag 

murabel,
Велосипедик на видео не прав. Не знаю как у вас, а у нас не Европа — тазик из правого ряда, сверхчеловек на "гелике" под красный ( или под красным, кому как нравится) и фффсе...пилот в больничке, родные оплачивают его лечение и ремонт жестянки. Надо открыть бизнес по страхованию велосипедистов — желающих будет много а выплаты только тем кто соблюдает правила. img/aw

Spoiler

Опишу ситуацию какая имела место быть в моём городе — город был маленький, пешком можно пройти за 20 минут ( раньше, теперь за 40). В городе было несколько крупных заводов, работники жили так, что могли видеть своё предприятие из окна дома. И ездили на машинах. Надо встать в 6 утра, дойти 2 км до гаража, взять прогреть машину и проехать 1.5 км до работы. На выходных ещё 3-5 км на дачу. И их таких были сотни. Мои родители имея два автомобиля на работу ходили пешком а на дачу строить коттедж ездили на велосипеде ( и нас с братом мелких на раме возили).

Человек работающий в департаменте транспорта Москвы рвет на лысой голове волосы — дороги строить негде, развязки помогут ненадолго ибо вырастает новое поколение хомяков и число рабочих мест в столице увеличивается, а значит все новые районы Подмосковья втягиваются в процесс образования столичных пробок. Запрет на въезд авто? Развитие транспорта? У нас этим занимаются но это поможет ненадолго — чем лучше транспортная доступность единственного центра тем больше людей в него стремится.

Выход придумали в Европе, которая столкнулась с похожими проблемами ещё в 50-е годы.Это вынос эпицентров деловой и общественной жизни за пределы мегаполиса. Чтобы в " мухосрансках" не только было где работать но и можно было провести досуг. В общем создать комфортные условия, и это не школа/больница/детсад. И не ТРЦ. Это ещё и культурные площадки и события и уникальное городское пространство, в котором должно быть приятно находиться. Кароч урбанистика вещь интересная.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

img/bs Крокодиловодство подни-ма-ет ге-мо-гло-бин img/bv

Мой гараж

CustoмBicyclь пишет:

железо полезно, потому что поднимает гемоглобин 

img/bj возьму на заметку!

Riverdale пишет:

2 км до гаража, взять прогреть машину и проехать 1.5 км

У нас во времена массовых кридитопомоек это развилось нещадно. Общался с курицей, которая живёт у конечной метро (т.е. утром ехала сидя), работает в середине той же линии. От дом до работы — полчаса на метро с перекуром. На машине потом тратила по два часа, и материла жуткие пробки, которые как назло, образовывались  как раз, когда она машинку красную взяла img/ag

Мой гараж

У нас в Харькове по центру гораздо комфортнее (и намного полезней) передвигаться пешком, чем на личнм или общественном транспорте. Особенно в конце августа, когда студент(к)и приехали но занятия еще не начались. В это время даже на велосипеде ехать опасно

Everything's gonna be just fine!

На форуме  ХТ есть статья " идеальный мер Энрике Пеньялоса"
Из главных тезисов: расширением дорог и мостов проблемы пробок не решить; чем больше стоянок, тем больше машин.

Полтава, конечно, не Киев и Харьков, тем более не Богота img/wd    но иногда едешь по дороге меж двух рядов стоящих авто и третьим еле ползущим. И опасно, и навязчивая мысль, что для многих улица города — это бесплатная стоянка  img/bu   img/ae

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

MWL пишет:

Хлопці, вибачайте!

Spoiler

Що я пропустив? Модератори спритно почистили?

Евгений76 пишет:

Одна людина точно знає ))
Чекаємо роз'яснень.

Если вы про меня, то я никак домой не попаду. А там все и фото, и чертежи...

https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 613#p73613

artem4ik19 пишет:

Олег, по поводу углеводки

img/ai

Spoiler

PUB PUB

img/bw

Мой гараж

Костя, что-то я ребус не розгадаю твой

artem4ik19,
Уголь і водка  img/ag   img/ap  img/bj