Re: PUB
Справочник врача-крокопатолога
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 327 328 329 330 331 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Справочник врача-крокопатолога
А хотите велосрачик? дада, фейсбук, видео, стопицот комментов. Но если есть время — гляньте: https://www.facebook.com/bikeincity/vid … 1271979879
Dan, поки вариш маринад, випари оцту знімають іржу з зірок і "сковорідки", а випари олії консервують метал не гірше пасти ГОИ
murabel,
Велосипедик на видео не прав. Не знаю как у вас, а у нас не Европа — тазик из правого ряда, сверхчеловек на "гелике" под красный ( или под красным, кому как нравится) и фффсе...пилот в больничке, родные оплачивают его лечение и ремонт жестянки. Надо открыть бизнес по страхованию велосипедистов — желающих будет много а выплаты только тем кто соблюдает правила.
Крокодиловодство подни-ма-ет ге-мо-гло-бин
железо полезно, потому что поднимает гемоглобин
возьму на заметку!
2 км до гаража, взять прогреть машину и проехать 1.5 км
У нас во времена массовых кридитопомоек это развилось нещадно. Общался с курицей, которая живёт у конечной метро (т.е. утром ехала сидя), работает в середине той же линии. От дом до работы — полчаса на метро с перекуром. На машине потом тратила по два часа, и материла жуткие пробки, которые как назло, образовывались как раз, когда она машинку красную взяла
У нас в Харькове по центру гораздо комфортнее (и намного полезней) передвигаться пешком, чем на личнм или общественном транспорте. Особенно в конце августа, когда студент(к)и приехали но занятия еще не начались. В это время даже на велосипеде ехать опасно
На форуме ХТ есть статья " идеальный мер Энрике Пеньялоса"
Из главных тезисов: расширением дорог и мостов проблемы пробок не решить; чем больше стоянок, тем больше машин.
Полтава, конечно, не Киев и Харьков, тем более не Богота но иногда едешь по дороге меж двух рядов стоящих авто и третьим еле ползущим. И опасно, и навязчивая мысль, что для многих улица города — это бесплатная стоянка
Одна людина точно знає ))
Чекаємо роз'яснень.
Если вы про меня, то я никак домой не попаду. А там все и фото, и чертежи...
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 613#p73613
Олег, по поводу углеводки