Re: Крокофэт
Alexey K33, по своим ощущениям могу сказать что усиление нужно только длинной каретке.
В остальном это обычный велосипед.
Да и то, надеюсь с новым креплением каретки к нижним перьям ее не будет водить как раньше
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Крокофэт
Страницы Назад 1 … 70 71 72 73 74 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Alexey K33, по своим ощущениям могу сказать что усиление нужно только длинной каретке.
В остальном это обычный велосипед.
Да и то, надеюсь с новым креплением каретки к нижним перьям ее не будет водить как раньше
Возможно,но у Вас сложная задача,иногда легче сделать с нуля,чем вписываться в существующие рамки,поэтому Ваша тема мне интересна,очень любопытно увидеть результат и ощущения от езды(но главное не спешить).То,что дело пошло-вселяет оптимизм.
stas_mk,
Я же Вам писал что можно вместо веревок использовать шпильки. М10 хватит за глаза.
LjAlex
Не увидел Ваше сообщение
Riverdale, LjAlex, щоб там вигнути Х треба гріти труби паяльною лампою — там стінка 2 мм. якщо не більше. Нахолодно тільки прес 10 т. допоможе В ідеалі треба було гнути це все відразу трубогином по шаблонах.
представил так
Абсолютно ненужное нагромождение железа. Как говорилось выше, вариант от Панколёта идеален.
stas_mk, раз у Вас такие "непластилиновые" (нидайбох Вам самолёт разбирать — будет сильное потрясение — он насквозь из пластилина
) трубы, что их погнуть тяжело, тем более необходимо делать Х
. Причём поразмашистей.
может не нужно
Не нужно. Эти усиления работают только в вертикальной плоскости рамы. Пока не видно претензий не к вертикальной жёсткости, не к вертикальной прочности рамы.
Естественно, о морде будем думать, но когда Ж будет правильная. Скорее всего, морда не потребует вмешательства.
Станислав, интересно сбоку на колёсах увидеть — как там с углами и длинами получилось
Подождём
Подождём
День настал
Проехался. Первые ощущения — непривычно вверх задрана посадка. Немного приподнял вынос — стало лучше.
Вся конструкция в районе каретки — отличная и мега-жесткая. Как ни давлю на педали -никаких кренов и даже намека что цепь может свалиться
Пока всё нравится
Выглядит В меру "брутальный и олдскульный".Супер,короче.
.
Непривычный профиль вела — каретка высоко поднята.
Интересные углы — вид лихой и молодцеватый
Воооо
Перерегулируйте посадку по отвесу от колена https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=244 . Тщательно. Потом рулём двигайте.
Настаиваю на смягчении перегибом верхних перьев.
Прислушайтесь — как он выполняет повороты, держит дорогу. Мы ж угол рулевой поменяли и плечо устойчивости тоже. Нужно выяснить — осталось ли это согласованным.
Добавлено: 24-08-2018 10:07:43
Наклон седла в виде детской горки говорит о паршивой посадке.
Гнуть нужно было до того как приварить, теперь это будет много сложнее.
Страницы Назад 1 … 70 71 72 73 74 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Крокофэт