Re: ЖЗЛ. Реально не віртуально.

Вах.... Ребята вы красавчики img/ay  спасибо за отчёт  img/thank

Добавлено: 29-08-2018 11:02:57

Фото супер!!!

Большое спасибо всем за добрые слова!

Сегодня ещё несколько штучек выложу, финальных.

«Зелёная Леди» • ЗИФ В-21В (1969 г.) | «Лисапетка» • ХВЗ В-555 (1971 г.)
«Чёрный Грач» • ХВЗ В-120 (1961 г.) | «Безымянный» • ХВЗ В-39 (1971 г.)

Говорили мне, компетентные источники, img/ap  что к нам на форум часто заходят гости, и самая популярная тема среди не зарегистрированных гостей это — ЖЗЛ.
Так вот что бы не сложилось впечатление, что у нас все встречи это собантуи с алкоголем кину ссылочку на одно из спортивных мероприятий в котором мы слегка отличились. img/ah
ЖЗЛ. Реально не віртуально. ЖЗЛ. Реально не віртуально. ЖЗЛ. Реально не віртуально. ЖЗЛ. Реально не віртуально. ЖЗЛ. Реально не віртуально. ЖЗЛ. Реально не віртуально. ЖЗЛ. Реально не віртуально. ЖЗЛ. Реально не віртуально.
Подробнее при желании можно прочитать тут:
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 824#p75824

NOT пишет:

Сегодня ещё несколько штучек выложу, финальных.

NOT, коллега, в общем не дождался я финальных фоточек. Красавцы, что так собираетесь! Завидую по хорошему. Так держать img/bi !!!
А теперь жду участников в пабе, есть пару вопросов.

Пра-а-аильна меня ответственные товарищи носом-то ткнули! Но — прошу прощения, на работе забодали.

Часть 3.

Вот пара последних фотографий.

ЖЗЛ. Реально не віртуально.
Ранее летнее утро. Лагерь ещё спит, а неустанный фотограф-жаворонок уже шарится по зарослям в поисках компро-мата.

Наш самый суровый коллега. Палатка? Помилуйте, что за глупости!

И да — не такая уж и плохая кроковыставка ночующих велосипедиков.  img/rolleyes

Ну, это просто видовое фото. Моя любовь и гордость — конструкция из габионной сетки, матрасов Рено и останков грунта от стройки и сгоревшей дачи. И ещё недоделанное кострище. И плитка не уложена. Стыд и позор хозяину!

Доброе утро, страна! Вот теперь — подъём, как бы намекает всем коллега Veksha.

Сарай доказывает свою полезность в качестве понятно чего. Силовому воздействию подвергается транспортное средство коллеги Eclipse. Оператор — коллега Veksha. Измерителями-корректировщиками работают коллеги Oldtimer и Riverdale.

Результат — положительный. Со всех сторон. Товарищу сараю вынесена благодарность от имени командования.

А вот за это особая и отдельная самая искренняя благодарность от всего нашего семейства. Коллеги Veksha и Riverdale помогли нам постричь разросшиеся за несколько лет до неприличных размеров заросли лещины.

Участок сразу очень посветлел.

Вот и всё, что мне удалось сфотографировать. Всем огромное спасибо за прекрасную встречу.

Надеюсь, далеко не последнюю.

NOT пишет:

ткнули

NOT, ну я не из вредности, я из-за своей нетерпеливости

NOT пишет:

Наш самый суровый коллега

Тю, я думал это кусок фиксера недоеденного намедни, заботливо завернут для завтрака.

Не, фиксер был доеден полностью. Ох и жесткие эти лоси img/ab
Надо поняшек теперь попробовать img/ab

Diesel power

NOT пишет:

Часть 3.

Ффух, догуляли наконец, с вами вигруально  img/ag
img/ay

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa пишет:

Ффух, догуляли наконец, с вами вигруально  img/ag
img/ay

Ща новая серия пойдёт, мы почти собрались в Чехове.  Аппаратофот наготове. img/bs

NOT, бажаю вам з колегами латиноамериканського серіалу, багатосерійного до нескінченості  img/ay

Я рухаюсь, значить я існую!

Евгений76,  сегодня была серия не из лёгких. Из-за нескладушек при встрече вышли на основной маршрут с некоторым опозданием. По итогу пришлось на морально-волевых нестись к паровозу местного значения. Вышли на платформу за 35 секунд
до прибытия поезда. Потом на закуску по лесу , бетонным плитам, и шоссе после захода солнца и за 15 минут до московской электрички прибыли на станцию Чехов.
Накатались вволю, техника не подвела. Ноги у меня лично можно распускать на тампаксы. Вата живая.
Диме ака Riverdale спасибо за заботу и составление любопытного маршрута. Ребятам за компанию, ждём фотоотчета от Notарацци.

Напряженность нашего спринта за паровозом можно описать так — почти никто не заметил ГИГАНТСКИЙ ДВУХСОТМЕТРОВЫЙ РАДАР в 3-4 км от дороги  img/ag

У Ильи отличный велосипед — как раз для наших дорог  img/ay

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Riverdale пишет:

Напряженность нашего спринта за паровозом можно описать так — почти никто не заметил ГИГАНТСКИЙ ДВУХСОТМЕТРОВЫЙ РАДАР в 3—4 км от дороги  img/ag

Была ж команда, чоткая и ясная: никаких таких радаров не замечать, делать вид, что вокруг мирные подмосковные леса с грибочками и медведами.

Мы и не замечали.  img/bs

P.S. Добрался нормально. Коллеге Riverdale — мегаогромнейшее спасибо за прекраснейшую более чем стокилометровую покатушку, про которую я выразился чотко и лапидарно: «Знал бы, что будет так, не поехал бы ни за что!»

Но я не знал, а посему — преодолел себя, особо не отставал (хотя тяжко было местами очень). Возвысился и Достиг (сам себя не похвалишь — весь день как оплёванный ходишь. Да). А за это — отдельная благодарность коллеге Oldtimer, мало что предоставившему транспорт для покатушки, но и любезно согласившемуся этот самый транспорт выделить для тестирования моих основных городских маршрутов.

Дома сделали вид, что не заметили появления ещё одного двухколёсного чуда.  img/ag

Завтра Очень Рано Утром на В-39 рвану на дачу, где его и оставлю. И буду тестировать машину, в которую должен будет превратиться мой злосчастный В-555, уже год стоящий без дела.

Ну и первое предстартовое фото.

Тут интересное пояснение. Слева — очень надеюсь, что наш новый коллега, Роман, с сыном (очень извиняюсь — имя запамятовал! Артём? Арсений?). Собрались около дома коллеги Riverdale, Организатора и Вдохновителя™ (крайний справа). Подъезжает эта вот пара, на не совсем правильных, но стартонах, и внезапно вливается в наш коллектив, и даже проходит с нами часть маршрута (экскурсию по славному городу Чехову).

Данее (слева) — коллеги illiberg30, Fractus и OldTimer. Я — за фотографа-светописца. Кровум, тьфу ты, кворум, господа!  img/bs

Продолжение фотоотчОта воспоследует с ближайшие дни.

Ещё раз спасибо и организаторам, и участникам. Было прекрасно!

P.S. Fractus'ам — fractus'ово. Извините.

NOT,
Максу — оскара! img/ag

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Riverdale пишет:

NOT,
Максу — оскара! img/ag

Такъ!!! Он прекрасен!  img/bj