Re: ЖЗЛ. Реально не віртуально.
Вах.... Ребята вы красавчики спасибо за отчёт
Добавлено: 29-08-2018 11:02:57
Фото супер!!!
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 99 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вах.... Ребята вы красавчики спасибо за отчёт
Добавлено: 29-08-2018 11:02:57
Фото супер!!!
Большое спасибо всем за добрые слова!
Сегодня ещё несколько штучек выложу, финальных.
Говорили мне, компетентные источники, что к нам на форум часто заходят гости, и самая популярная тема среди не зарегистрированных гостей это — ЖЗЛ.
Так вот что бы не сложилось впечатление, что у нас все встречи это собантуи с алкоголем кину ссылочку на одно из спортивных мероприятий в котором мы слегка отличились.
Подробнее при желании можно прочитать тут:
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 824#p75824
Сегодня ещё несколько штучек выложу, финальных.
NOT, коллега, в общем не дождался я финальных фоточек. Красавцы, что так собираетесь! Завидую по хорошему. Так держать !!!
А теперь жду участников в пабе, есть пару вопросов.
Пра-а-аильна меня ответственные товарищи носом-то ткнули! Но — прошу прощения, на работе забодали.
Часть 3.
Вот пара последних фотографий.
Ранее летнее утро. Лагерь ещё спит, а неустанный фотограф-жаворонок уже шарится по зарослям в поисках компро-мата.
Наш самый суровый коллега. Палатка? Помилуйте, что за глупости!
И да — не такая уж и плохая кроковыставка ночующих велосипедиков.
Ну, это просто видовое фото. Моя любовь и гордость — конструкция из габионной сетки, матрасов Рено и останков грунта от стройки и сгоревшей дачи. И ещё недоделанное кострище. И плитка не уложена. Стыд и позор хозяину!
Доброе утро, страна! Вот теперь — подъём, как бы намекает всем коллега Veksha.
Сарай доказывает свою полезность в качестве понятно чего. Силовому воздействию подвергается транспортное средство коллеги Eclipse. Оператор — коллега Veksha. Измерителями-корректировщиками работают коллеги Oldtimer и Riverdale.
Результат — положительный. Со всех сторон. Товарищу сараю вынесена благодарность от имени командования.
А вот за это особая и отдельная самая искренняя благодарность от всего нашего семейства. Коллеги Veksha и Riverdale помогли нам постричь разросшиеся за несколько лет до неприличных размеров заросли лещины.
Участок сразу очень посветлел.
Вот и всё, что мне удалось сфотографировать. Всем огромное спасибо за прекрасную встречу.
Надеюсь, далеко не последнюю.
ткнули
NOT, ну я не из вредности, я из-за своей нетерпеливости
Наш самый суровый коллега
Тю, я думал это кусок фиксера недоеденного намедни, заботливо завернут для завтрака.
Не, фиксер был доеден полностью. Ох и жесткие эти лоси
Надо поняшек теперь попробовать
Часть 3.
Ффух, догуляли наконец, с вами вигруально
Ффух, догуляли наконец, с вами вигруально
![]()
Ща новая серия пойдёт, мы почти собрались в Чехове. Аппаратофот наготове.
NOT, бажаю вам з колегами латиноамериканського серіалу, багатосерійного до нескінченості
Евгений76, сегодня была серия не из лёгких. Из-за нескладушек при встрече вышли на основной маршрут с некоторым опозданием. По итогу пришлось на морально-волевых нестись к паровозу местного значения. Вышли на платформу за 35 секунд
до прибытия поезда. Потом на закуску по лесу , бетонным плитам, и шоссе после захода солнца и за 15 минут до московской электрички прибыли на станцию Чехов.
Накатались вволю, техника не подвела. Ноги у меня лично можно распускать на тампаксы. Вата живая.
Диме ака Riverdale спасибо за заботу и составление любопытного маршрута. Ребятам за компанию, ждём фотоотчета от Notарацци.
Напряженность нашего спринта за паровозом можно описать так — почти никто не заметил ГИГАНТСКИЙ ДВУХСОТМЕТРОВЫЙ РАДАР в 3-4 км от дороги
У Ильи отличный велосипед — как раз для наших дорог
Напряженность нашего спринта за паровозом можно описать так — почти никто не заметил ГИГАНТСКИЙ ДВУХСОТМЕТРОВЫЙ РАДАР в 3—4 км от дороги
Была ж команда, чоткая и ясная: никаких таких радаров не замечать, делать вид, что вокруг мирные подмосковные леса с грибочками и медведами.
Мы и не замечали.
P.S. Добрался нормально. Коллеге Riverdale — мегаогромнейшее спасибо за прекраснейшую более чем стокилометровую покатушку, про которую я выразился чотко и лапидарно: «Знал бы, что будет так, не поехал бы ни за что!»
Но я не знал, а посему — преодолел себя, особо не отставал (хотя тяжко было местами очень). Возвысился и Достиг (сам себя не похвалишь — весь день как оплёванный ходишь. Да). А за это — отдельная благодарность коллеге Oldtimer, мало что предоставившему транспорт для покатушки, но и любезно согласившемуся этот самый транспорт выделить для тестирования моих основных городских маршрутов.
Дома сделали вид, что не заметили появления ещё одного двухколёсного чуда.
Завтра Очень Рано Утром на В-39 рвану на дачу, где его и оставлю. И буду тестировать машину, в которую должен будет превратиться мой злосчастный В-555, уже год стоящий без дела.
Ну и первое предстартовое фото.
Тут интересное пояснение. Слева — очень надеюсь, что наш новый коллега, Роман, с сыном (очень извиняюсь — имя запамятовал! Артём? Арсений?). Собрались около дома коллеги Riverdale, Организатора и Вдохновителя™ (крайний справа). Подъезжает эта вот пара, на не совсем правильных, но стартонах, и внезапно вливается в наш коллектив, и даже проходит с нами часть маршрута (экскурсию по славному городу Чехову).
Данее (слева) — коллеги illiberg30, Fractus и OldTimer. Я — за фотографа-светописца. Кровум, тьфу ты, кворум, господа!
Продолжение фотоотчОта воспоследует с ближайшие дни.
Ещё раз спасибо и организаторам, и участникам. Было прекрасно!
P.S. Fractus'ам — fractus'ово. Извините.
NOT,
Максу — оскара!
NOT,
Максу — оскара!
Такъ!!! Он прекрасен!