Тема: Мой случайный трофей ))
Добрый вечер. Хочу вот заняться новым проектом. Заранее извиняюсь если будут грамматические ошибки)) Ну для единственного Грузина на форуме ведь можно сделать исключение ))
В общем хочу не спеша собрать трековик или фикс. Лет 4 то ли 5 назад досталась мне случайно рама одна. Я про эту раму уже спрашивал на старом форуме так как не знал что это за рама была. Помню Kisa мне сразу ответил что бы я отложил свой другие рамы и занялся этим агрегатом))
Оказывается это спец-заказ 77-ого года но перекрашенная . В то время я сына водил на трек тренироваться и сам подхватил синдром крокодила)) Увидев там на складе гору заваленных старых рам хвз, они так и звали меня чтоб оживить их))
Я тогда купил там раму трековую от СПОРТА обычную стальными шатунами и спринтовской баранкой. Но потом решил взять алюминниевые шатуны хвз трековые и вот в этот момент и наткнулся на спец-заказ хотя я и не знал об этом.
В общем на треке из старых списанных хвз достали мне раму трековую с алюминниевыми шатунами, потом ихний механик там сказал мне что нет времени снимать шатуны от рамы и брать их вместе за 20 или 25 лари, уже не помню. Это было приблизительно 10 или 12 долларов)) Сказал все равно они никому не нужны и ржавеют там.
Я тоже торопился и не стал отделять шатуны и потащил раму домой и жалел по дороге что зря заплатил за раму какую то странную и крашеную, зачем она мне .
сегодня нанес на раму гель для удаления краски но потом все же пришлось финишировать балгпркой с латунной щеткой.
Есть только один маленький дефект. Трещина маленькая и как это исправить подскажите пожалуйста. может аккуратно пропилить трещину и так оставить? Мой вес 75кг и думаю проблем не будет.