Re: Мій гараж
Arioh, неааа.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мій гараж
Страницы Назад 1 … 60 61 62 63 64 … 94 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Arioh, В жидкую грязь не заезжайте — вода отдельно, песок отдельно
Поняв, зніму тоді їх краще. Прийдеться на Україну шукати якісь широкі болотніки тоді. Хоть один вел з ними полюбому треба мати.
Arioh, может забить, вполне
у меня как то велик на 26" без крыльев забился на глинистой грязюке — его после этого рукамаи едва можно было катить (тащить), не то что ехать)
вот вам для представления:
Причём, происходит это буквально через 3-4м езды по соответствующей почве.
Но надо сразу сделать поправку, что нормальные катальцы в такую грязь просто не полезут, разве что случайно. А по просто грязным тропинкам — крылья спасут от летящей грязи и воды.
А те спортсмены, которые по таким гов... дорогам гоняются — ездят конечно же без крыльев, все в грязюке с ног до головы.
Потому что крылья забиваются, а гонка идёт...
Snj, пример отличный . Кстати, такая же ситуация и со снегом происходит.
Arioh, Я бы не парился по поводу зазоров,пока не испытаете в боевом режиме.Ведь у каждого свой предел.
Снег себя так не ведет. Вообще ни разу не припомню чтоб он налипал на колеса.
PE4ENbKO, у вас просто снег не липкий . Когда он сухой, при минусе, то да, а если температура близка к 0°, то все — приехали.
Та и при нуле не накатывало. Вообще ни разу за две зимы которые я отъездил.
У меня 1 см под крыльями на зимнем алкобайке зазор, снег не забивает даже мокрый.
Покрышки с шипами.
PE4ENbKO, Пафнутий, значит я такой талантливый :—/ . Остается ждать зимы. Покажу.
Может резина такая?
Тоже не испытывал проблем со снегом
Он мягкий, даже если и налипал в больших количествах, легко высыпался при движении и не стопорил колесо
А глиной может забить так, что колесо будет трудно провернуть даже руками
Ну я наприклад в основному їжджу по лісових чи польових стежках, не дуже глибокому піску, траві, будяках, мягкій грунтовці в тому ж лісі і т.п. . Деколи через болото приходиться переїжджати, але метрів 20 максимум і то коли нема як об'їхати. Короче треба пробувати, може і не будуть дуже забиватись.
Зимою взагалі тільки на роботу їжджу на велі(7-8км) і то якщо не дуже холодно.
може і не будуть дуже забиватись
З таким протектором на шинах лісові супіщані грунти липнути не будуть. Велосипед реально не для болота, тому малоймовірно що Ви поїдите туди, де можна заліпити його до блокування коліс.
Страницы Назад 1 … 60 61 62 63 64 … 94 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мій гараж