Re: Мій гараж
toni73,
Он воно що! То така незвична конструкція, щоб регулювати кут колодок вздовж ободу
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мій гараж
Страницы Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 94 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toni73,
Он воно що! То така незвична конструкція, щоб регулювати кут колодок вздовж ободу
Arioh, Думаю, Петро прав — красивше поставить от ХВЗ.
kisa, Согласен.По началу подумал самопал.А нет,завод.
Так і зроблю, в мене десь навіть колодки валялись нормальні від кантіків. А кріплення в колекцію до амовиноса і тої французької шнековтулки будуть .
Arioh,
як трос до тормоза кидати, через упор
Через упор, можна зробити саморобний з кронштейну кріплення вело-корзини. Такі кронштейни з достатньо товстої і твердої сталі, продаються окремо по 10-25 грн. Висвердлити отвір і нарізати різьбу м5 для регулятора, обрізати зайве, крапля фарби на торець зрізу і все
Та ну. Мне нравится, когда через вынос — технически изящно, без лишнего такелажда и рангоута. Но понятно, это с умом надо делать.
kisa, через той винос що зараз стоїть не вийде нормально, треба довший. В ідеалі альмінієвий товстостінний, потім залихоманити в ГОИ.
Ага, я вижу, и коллега Arioh, (это важнее ) тоже понимает. Можно смело сверлиь не очень длинный спортивный ХВЗ. Также сверлятся туристовские.
Ну а на буржуйские нужно внимательно смотреть.
Мое мнение через упор... Технически проще(чем проще тем надежней ) А вдруг вынос захотите поменять... Оперативей, ремонтопригодней....
А вдруг вынос захотите поменять..
Учитываая, в чьей мы теме, это замечание может быть важным
А так — на кой его менять? Я считаю, что устаканенный велосипед трогать не нужно.
kisa, да я видел, ребята в астрахани сверлят и не заморачиваются.... ну я типа как механик говорю... меньше сверлишь больше спишь
.....
Тоненькое аккуратное отверстие, чем оно навредит выносу? Имхо, конечно.
Вопрос риторический.
Страницы Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 94 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мій гараж