Re: Гараж Riverdale
Ещё немного субъективщины про рамы, колёса и передачи.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж Riverdale
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 132 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ещё немного субъективщины про рамы, колёса и передачи.
Поставь на эту раму более широкие обода, резину пошире и не езди быстрее 30 км/ч. И да будет тебе счастье ;—)
Artic,
Хороший форум, хорошие ребята — всегда помогут советом
Riverdale, присоединяюсь в Вашему мнению по поводу рамы Туриста и узких ободов-резины.
Я больше хотел заострить внимание на разнице между "шестизначными" и В-541. В-541 по поведению не "Турист".
541 предок шоссеров. Ввиду того, что 555 кажется очень странным и местами несуразным в поведении, хочется понять разницу между ними в ощущениях. Сможешь рассказать?
Олег, какой он предок, когда ПАРАЛЛЕЛЬНО выпускалась шоссейная модель?
Просто ЧАСТЬ 541 с перепугу сделали более премиальными потом передумали.
Сможешь рассказать?
Из 555 может выйти хороший гранд-туринг или ситибайк. С поправкой на низкую каретку. Мне 541 нравится тем, что он как туринг допускает плохой асфальт под колёсами а так это братья-близнецы. 555 чуть жёстче, а 541 чуть лучше рулится. Асфальт хороший/идеальный — бери 555, асфальт есть — 541.
Можно представить, что у нас есть "заряженный" полноприводный хетчбек, но 555 это версия с "закисью", а 541 это версия с "внедорожным пакетом"
CustoмBicyclь,
Ну у того что на фото провис каретки от силы 60мм против 90мм у 555. У 555 плохо с плечом устойчивости, для рандоннера это большой минус — больше сил уходит на стабилизацию на траектории. Я свой 555 в этом сезоне выкатывал раз 5-6, все больше катался на других.
У 555 плохо с плечом устойчивости
Вирішується установкою пізньої вилки чи перегинанням і вкорочуванням рідної. Звичайно маршрути асфальтові, тому більший провис каретки не особливо зашкодить. Я на "Родстері" (там дуже низько каретка, шосейна геометрія рами) відкрив для себе шатуни 165 мм — по хорошій дорозі якось легше тримати високий крейсер
Провис кареетки...
Это вы, коллеги, мутного стартона 77-78 гг близко не видали
Я больше хотел заострить внимание на разнице между "шестизначными" и В-541. В-541 по поведению не "Турист".
Подтверждаю, когда пересел с Туриста на в 541 был удивлен разницей , едет быстро и одновременно мягко, На стартоне не ездил никогда, думаю похож по поведению на 541. А вилку не зря такую ставили она хорошо амортизирует смягчает неровности. Действительно хороший туринг, можно покрывать не менее 100 км легко, правда не знаю как под грузом он идет, надо попробовать с багажником.
Так распиарили на форуме 541-й, что я его уже хочу надо хоть попробовать при случае.
murabel,
Основной недостаток 541 — его трудно найти. Да и барыги что-то почуяли, так что может дешевле и проще будет найти аналогичный "евротурист", тем более что детские болячки у 541 в виде протёртых покрышками перьев и пожёванной подседельной трубы иногда требуют "паяльного лечения" и встречаются у каждого второго экземпляра. Плюс 541 ржавеет, все ж не стартоний. Да и "обычный шестизначный" турист ХВЗ очень даже неплох, просто это разные классы, 541 ближе к рандоннерским машинам и гранд-турингам.
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 132 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж Riverdale