Re: Гараж в квартирі
если 48/16 то крайне неудачная
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж в квартирі
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 69 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
46/16 это 2,87, для складника хорошо. Звёзды на 17 есть на куренёвке у Саши, но аж в Киев ехать...
Втулка отличная, одобряем-с
А, спереди 46
Мабуть на мені втулочне прокляття. На днях почув цокання, здалось що в передній втулці. Розібрав, один конус під заміну, частина шарів були не сферичними. Полірнув конуса, перебрав шари. Вчора, на початку покатушки поняв, що цокання не пропало. Розібрав задню втулку, ту що Велостіл. Зі сторони гальмівної таги розбиті підшипники, 5 штук підряд. Якось розбавив з іншою групою, і день відїздив. Ресурс шарів склав менше 100 км. Стакан ніби бокове биття має, Не знаю що зі всім цим робити.
shvorak, так может проблема в шарах? Вы их где берете?
Я недавно купил четыре подшипника в каретку, дай, думаю шары из них выковыряю и подберу штук 8 одинаковых в переднюю втулку.
Взял микрометр и стал мерить.
Одинаковых получилось ровно два шарика.
И допуски у остальных от 3 до 7 сотых на сторону.
Вы спросите, а где там сторона, шарик же круглый?
Но не всякий шарик бывает круглым, есть у них и верх и низ, и правая сторона с левой и ещё несколько граней
shvorak,
А чехи где подшипники покупают, как думаете?
На заводе Чеська збройовка?
С появлением в Москве "поставщика шаров" я стал выколупывать все шары из сепараторов "Торпедо" при переборке втулок и заменять их на новые калиброванные. И то же для кареток если лень делать насыпь. Чего и всем желаю. Покупные сепараторы с шарами — увы хлам, мне приличных не попадалось.
shvorak, ну вам уже все написали. Вы осторожней будьте, за использование штатных шаров местная инквизиция и наказать может
В мене ж Чеська втулка.
Вже оригінал чи ще та ГМО?
А чехи где подшипники покупают, как думаете?
У "Велостілл" ідеально згруповані і якісні підшипники, принаймні у тих трьох що пройшли через мої руки.
за использование штатных шаров
Штатні в чешки якісні і служать довго, конуси шліфовані фабрично так, що можна не полірувати.
Іване, а давайте но фото проблеми у студію: всю утробу виложіть і вісь перевірте на рівність.
Стакан ніби бокове биття має
Люфт регулювався нормально чи закусувало і люфтило? Фланці можуть гуляти (дивно бо у велостіл вони точені заодно з корпусом, а не напресовані як у китайців), важлива співосність доріжок підшипників.
CustoмBicyclь,
Це вже повністю Чеська втулка. Люфт регулювався відмінно. Фото завтра організую.
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 69 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж в квартирі