Пока идут работы по подготовке рамы олимпийки к покраске, ведётся поиск и покупка различный запчастей.
Получил очередную посылку. Закупка частей на велосипеды наверное никогда не закончиться.....
Теперь по порядку.
Два новых переключателя. Передний — потому что при снятии старого, сломал болт крепления, можно было конечно попробовать его высверлить, но не уверен, что у меня это получиться. Как-то пытался высверлить залипший тросик с монетки (олимпийки) ничего не вышло, только сломал два сверла...
Задний решил поменять т.к. этот мне внешне больше нравиться, в дальнейшем будет полирован. Есть вопрос по поводу роликов в заднем переключателе, насколько данная конструкция оправдана ведь на родном переключатели они с подшипниками, а тут просто. Конуса задние и собачки трещетки купил на сдачу.
Также купил ТРИ педали!!! На две рамы у меня было две педали и одна из них без колпачка, а его найти отдельно проблематично, купил педаль ради колпачка.
Клещи уйдут на чемпион...
Долго думал над тем как реализовать дублеры, было несколько вариантов
— готовы современные, стилизованные под ретро
— поменять ручки на ручки с внутренней проводкой + две маленькие ручки дублеры
— найти ручки с заводским решением
Был выбран самый бюджетный вариант
Хотя их никто не хвалит, но думаю их будет достаточно на первом этапе, а дальше, если будет не хватать, то заменю на второй вариант из моего списка.
...
В поисках вилки от рекорда (двух)