Re: Гараж sozeenov

Привет, земляк! Нашел свое фото из восьмидесятых...
Гараж sozeenov

5

(14-06-2023 20:13:27 отредактировано KARNAVAL)

48/19 ставил себе. Ноги "закручиваются". Поставил 48/18. Тоже закручиваются, но позже. Хотел 48/17, но звезду такую на "Торпедо" не нашел.
Ездить приятней, стартовать быстрее. Но как бы так ни кто не ездит. Все предпочитают впереди 46, либо 42 или 38. 
1Колени не болят ( или это пока )? В горы вьезжаю, 50/50. Половину гор "танцовщицей". В зависимости от уклона.
Это я себя и так свои колени "убиваю"? Или от ног зависит?

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

KARNAVAL пишет:

себе.

На какой вел?

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

ПВЗ 10В, "старенькая "Сура" в подарок"...

1

img/ag Ещё один супер-лось детектед

Мой гараж

Началось...  img/bj  img/as
Значит все норм.

1

img/ag Представляю себе, КАКУЮ передачу Вы сочините, если злой фикс захочется img/bj
Если я 49/16 езжу . Из-за рельефа делать 51\16 постеснялся. Да и разгон так веселее, и сильно пупок рвать — это не про меня img/ag .

Добавлено: 14-06-2023 21:34:42

Sozeenov, Паша, а у тебя на фиксе какая передача и шины (толщина-давление)?  И что за шины на Урале?

Мой гараж

kisa, про фикс: попробовать хотелось бы для понимания, но я думаю туда нужны "контакты". А я боюсь что во время не выстегнусь из них и свалюсь... img/bn
А т.к. скоростя на фиксе нормальные ( вкручивай и вкручивай ) придется покупать шлем и "черепаху"  img/ag
Валяется рама стартона 79 года, 58 роста, на ней можно попробовать. Если не зайдет — передачи прикрутить в сток, попробовать и продать по дешевке... Ну если не зайдет, чего же с ней делать?

img/off
гелиос дэтэктэд img/ap

Жить километрами, а не квадратными метрами ©
Страву с велом использую редко

1

kisa, на фиксике 48/17 передача, резина 23, мягкая (не знаю компаунд), давление 6,8-6,9
на урале удавы 40 мм, качаю 2,2
вешу 65 если что))

y4po4mak, всё верно img/ay

Угу. Это я пытаюсь выяснить, почему тебе и на такой передаче на Урале неприятно. А по фиксу, на котором тебе приятно img/ag примерно, понял твои эээ физические настройки.
Короче, по нападении небольших денег, возьми современные дорожные шины типа Чао Янг или CST https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=582#p582 . На которых написано 622х47 — на самом деле там те же 40 ширина. Только не антипрокол, он катит хреново.
Качай их на асфальте 3-3,5 (подберёшь по практике) — Урал твой сам побежит. Сильно рекомендую img/beard

Мой гараж

kisa, понял, по нападении -- попробую  img/bf  (правда это уже по цене велосипеда получается))
а с этими кстати не досказал нюанс один, качаю то 2,2 как написано на покрышке, но переднее когда немного спустит, лучше ехать начинает. Заднее наоборот хуже, если спущено ниже 2,2.

Sozeenov пишет:

по цене велосипеда

img/bj Какая изящная спекуляция на ценах наших обычных заготовок img/bj Можно сказать — мы велосипеды покупаем по цене недорогих шин img/ag

Ну, у меня на гоночном грунтовом алкобайке удавы до 3 накачаны. Он подрывной, конечно (там ещё спицы перепаяны), но... Современные шины (не самые дешёвые базарные, а такие, нормальные, как я говорю) имеют гораздо более выгодную конструкцию. Вот эти все слои резины и корда. И бегут совсем по-другому. Потому я не побежал советовать тебе перекачивать удавы. Не то.

Мой гараж

То, на чём я сейчас езжу на Трофейном (второй комплект дотаптываю), стоит у нас по 10 баксов за штуку. Ну да, пара — хорошая заготовка дорожника img/ag . Оно регулярно меняет название модели, но заметных изменений не видал. Главное — на антипрокол не нарваться.
Гараж sozeenov

Бегают у меня по 7 000. Один раз за эксплуатацию меняю местами.

Добавлено: 15-06-2023 10:56:00

https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 511#p11511 это Чао Янг аннтипрокол. Но  с точно таким же рисунком есть и обычные. По потребительским качествам и цене , обычные такие Чао соответствуют показанной CST. Из них нужно выбирать то, что ближе лежит. Лишь бы не антипрокол.

Мой гараж

kisa,
типа Чао Янг или CST https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=582#p582 . На которых написано 622х47 — на самом деле там те же 40 ширина.

Не "или" т.к. это 60tpi и 30, едут очень по-разному. У CY 40мм резина промаркирована как 622х38.

Ибу ибуди — дадао муди!