Re: Гараж Riverdale

Поскольку у товарищей велосипедистов возникают трудности с поисками стоянки с палаткой на полуострове Крым, публикую составленную мною карту стоянок просто чтоб не пропала. Стоянки с пометкой © я посещал самолично и останавливался там либо в редких случаях мне их рекомендовали хорошие знакомые и я точно знаю что стоянка представляет из себя. Пользуйтесь на здоровье, сохраняйте, распространяйте, всем хорошего отдыха в будущих сезонах. В этом сезоне я не рекомендую посещать Крым на велосипеде в формате туриста и прошу вас прислушаться к этому совету.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

5

А у меня пополнение — новая заготовка. Благодаря коллегам приобрёл немецкий мужской велосипед Durkopp производства между 1920 и 1935 года в неплохой комплектации и состоянии, без колёс, но декоративные покрытия увы на 90% утрачены. Там собственно и показывать особо нечего. Будет крокодил-лимузин для личного пользования.

Дойче текник каретка:

Spoiler

Гараж RiverdaleГараж Riverdale

Все резьбы стандартные метрические, современный съёмник подходит к шатунам!
Войлочные пыльники прижимались спецшайбами.
Посадка скользящая, подшипники стандартные 6203  img/ar

Мой гараж

9

Ууу. Подозреваете эту подшипниковую конструкцию в оригинальности?

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa,
Да, никаких сомнений в этом нет — в раме тоже заводские посадочные места под подшипники. Вообще гениальная по простоте и исполнению конструкция — преднатяг регулируется, есть проставки, все легко разбирается.

Spoiler

Гараж Riverdale

Суровая немецкая "насыпь" сурова

Мой гараж

6

Вернулся из 20-дневного велопохода-разведки-пешкодрала по горному Алтаю, причастные в курсе. Будет эпический отчёт, но времени его написание займёт уйму.

Мой гараж

7

img/hitry очень интересно буду ждать img/rest