Re: Комплектация и сборка велосипедных колёс.
Y_Mashuk, remerx ремер-иксу рознь:
21мм и страшный
19мм и прекрасный
Но вообще в РФ конкретно сейчас ни тех, ни других не найти, так что вопрос совсем не в цене
Страву с велом использую редко
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Комплектация и сборка велосипедных колёс.
Страницы Назад 1 … 137 138 139 140 141 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Y_Mashuk, remerx ремер-иксу рознь:
21мм и страшный
19мм и прекрасный
Но вообще в РФ конкретно сейчас ни тех, ни других не найти, так что вопрос совсем не в цене
Так их сейчас и в Беларуси не найти, я только в одном магазине нашёл.
21мм да, у них как-то не очень выглядят.
А вот Trix я побоялся заказывать, ибо вменяемых фото не нашёл, а в лотерею играть не хотелось
ну вы, коллеги, даёте.
Скажите, а мне для катания велосипед ХВЗ подходит?
remerx ремер-иксу рознь:
Кагбэ и реальные производители, и торговые бренды, имеют модельные ряды. И модели имеют названия, артикулы
Представил себе заказ автозапчастей с таким подходом:
— Дайте мне, пожалуйста, два сальника Кортеко круглых тонких и резинку Лемфёдер фигурную большую
Здравствуйте, не подскажите как отцентровать заднее колесо? Колесо почти касается верхней части правого пера. Задние перья симметричны относительно линии "подседельная труба — рулевая труба". Следует отрегулировать зонт колеса?
jet91888,
олесо почти касается верхней части правого пера.
Если перевернуть колесо, оно коснётся левого? Или всё равно правого?
И модели имеют названия, артикулы
Зачастую продавцы не указывают модель, только размер. Не скажу за всех, но модель своих remerx-ов я узнал только по наклейке на ободе.
Если перевернуть колесо, оно коснётся левого? Или всё равно правого?
Все равно правого касается.
Значит проблема не в колесе, а в геометрии рамы.
Значит проблема не в колесе, а в геометрии рамы.
Понятно, спасибо.
jet91888, далі не в цій темі.
jet91888, далі не в цій темі.
А вот скажите, такие колеса, передние, WSF-28F, WSM-29FD или X87870, они заслуживают быть установленными на туриста? Шина 37 мм, покатухи и асфальт, и грунт, и корни, и все такое...
и асфальт, и грунт, и корни, и все такое...
на туриста?
Чтоб было понятно... Это примерно, как стоковую Селику загонять на корни и грунт, и интересоваться, какие диски для этого оптимально подойдут.
Тут — что первое отпадёт: колёса, или желание заниматься ерундой ездой, где не надо
Тема, кстати, про комплектацию и сборку, а не про покупку товара
Да и что-то в готовых колёсах нет гармонии. Что-то минимум одно обязательно паршивое — или обод, или втулка, или спицы, или сборка, или цена. Ну и кто так будет на заводе сборкой заморачиваться, как хотябы хороший базарный мастер?
Если есть желание ничего не делать и мириться, а просто заплатить, то смотрите на компоненты того колеса, и на родные туристовские, чтобы конструктивные особенности совпадали. Обод одинарный, посадочная около 20 мм, и всё такое.
Втулку, понятно, в полную переборку-перемазку-регулировку.
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 633#p16633
https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=53
По одной из марок поиск вообще лодочное колесо показал
Продолжение там https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 07#p266307
Уважаемый rpi70, подозреваю что вы даже не впихнёте их турист.
Обратите внимание на ширину втулки, наверняка придётся гнуть вилки чтобы они встали туда, и диаметр оси переднего колёса, наверняка придётся пилить дропы. Потому что современные оси с диаметром другим.
Страницы Назад 1 … 137 138 139 140 141 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Комплектация и сборка велосипедных колёс.