Re: Гараж Riverdale

У нас тоже раньше раму пескоструили и красили за 1200р., а сейчас 5000...6000р в простой цвет. Так, что ценник подрос, что впрочем не удивляет.

Пламенный и жаркий привет крокодиловодам и сочувствующим из горной страны. Спойлеры к отчету.

Spoiler

Гараж Riverdale Гараж Riverdale Гараж Riverdale

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

11

Первое фото похоже на Дагестан, второе на Грузию, третье — хм, скорее на Алтай)
Интрига.

Жить километрами, а не квадратными метрами ©
Гараж
Страву с велом использую редко

1

y4po4mak, вот тоже думал, или Дагестан или Грузия

Делай правильно и не делай неправильно © Лао-цзы

А я вот знаю :—₽

Diesel power

1

Eclipse, я теж

Spoiler

знаю, що ти знаєш  img/bj

Я рухаюсь, значить я існую!

1

(Причина редактирования: )

img/ag
Так, молчите. Я себе уже шоколад к чаю заготовил, чтобы вечерами отчёт читать с удовольствием.

Spoiler

Гараж Riverdale

img/ae

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Уже благополучно вернулся из Дагестана.

Отчёт о поездке обязательно будет, но сперва нужно дождаться фотографий от других участников, уточнить некоторые вопросы и написать, собственно, текст, разобравшись предварительно с работой — сейчас как раз начался сезон и работа "кипит". Горный Дагестан — регион очень красивый и интересный, разнообразный и путешествие вышло хоть и коротким, но увлекательным.

y4po4mak,
Первое фото — нижний Сулакский каньон и река Сулак, второе фото — вид c  перевала Мурада на г.Гагомеэр, третье фото — долина с выветренными скалами в районе нп Экибулак.

Мой гараж

9

Осенняя покатушка по району.

Spoiler

Гараж RiverdaleГараж RiverdaleГараж RiverdaleГараж RiverdaleГараж RiverdaleГараж RiverdaleГараж RiverdaleГараж RiverdaleГараж RiverdaleГараж RiverdaleГараж Riverdale

Всё-таки он очень быстро едет по грунтовкам, вообще не замечая что под колёсами не асфальт. А на асфальте наступает "расплата". Пытался догнать "специалиста" на "ашанчике", гнал его с километр — "ну и лось — думаю, под 40 гонит на этаком чудище". В конце концов еле догнал его..а ашанчик оказался на мотор-колесе. 

Я понемногу занимаюсь комплектацией "немца", сборкой "туринга из В-541", на днях успешно заменили нижние перья на "стартоне" вместе с дропаутами — но об этом расскажет счастливый владелец (если не побоится попасть в анафему из-за причины таких переделок  img/ap ), у меня даже фото работ не осталось.

Spoiler

Гараж Riverdale Гараж Riverdale

Отчет тоже пишется.

Мой гараж

7

Воо, ставь крылья и и закрытые тормоза, этот зверь на зиму тоже ноль внимания) Я про чемпион.

Spoiler

Иначе зачем так круто красил? img/bj

мазафати

cepbiu,
Я зимой стараюсь не передвигаться дальше, чем до магазина — а магазин в доме в котором живу.  С тем же успехом можно предложить мне встать на лыжи)

Мой гараж

2

Riverdale, угадываются серьезные изменения в трансмиссии)

Жить километрами, а не квадратными метрами ©
Гараж
Страву с велом использую редко

y4po4mak,
Как и было запланировано. Не смог поменять ещё и колёса, поскольку никак не могу приобрести нужную резину — трудно найти в наличии.

Мой гараж