Re: Гараж Riverdale
У нас тоже раньше раму пескоструили и красили за 1200р., а сейчас 5000...6000р в простой цвет. Так, что ценник подрос, что впрочем не удивляет.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж Riverdale
У нас тоже раньше раму пескоструили и красили за 1200р., а сейчас 5000...6000р в простой цвет. Так, что ценник подрос, что впрочем не удивляет.
Пламенный и жаркий привет крокодиловодам и сочувствующим из горной страны. Спойлеры к отчету.
Первое фото похоже на Дагестан, второе на Грузию, третье — хм, скорее на Алтай)
Интрига.
y4po4mak, вот тоже думал, или Дагестан или Грузия
Так, молчите. Я себе уже шоколад к чаю заготовил, чтобы вечерами отчёт читать с удовольствием.
Уже благополучно вернулся из Дагестана.
Отчёт о поездке обязательно будет, но сперва нужно дождаться фотографий от других участников, уточнить некоторые вопросы и написать, собственно, текст, разобравшись предварительно с работой — сейчас как раз начался сезон и работа "кипит". Горный Дагестан — регион очень красивый и интересный, разнообразный и путешествие вышло хоть и коротким, но увлекательным.
y4po4mak,
Первое фото — нижний Сулакский каньон и река Сулак, второе фото — вид c перевала Мурада на г.Гагомеэр, третье фото — долина с выветренными скалами в районе нп Экибулак.
Осенняя покатушка по району.
Всё-таки он очень быстро едет по грунтовкам, вообще не замечая что под колёсами не асфальт. А на асфальте наступает "расплата". Пытался догнать "специалиста" на "ашанчике", гнал его с километр — "ну и лось — думаю, под 40 гонит на этаком чудище". В конце концов еле догнал его..а ашанчик оказался на мотор-колесе.
Я понемногу занимаюсь комплектацией "немца", сборкой "туринга из В-541", на днях успешно заменили нижние перья на "стартоне" вместе с дропаутами — но об этом расскажет счастливый владелец (если не побоится попасть в анафему из-за причины таких переделок ), у меня даже фото работ не осталось.
Отчет тоже пишется.
Воо, ставь крылья и и закрытые тормоза, этот зверь на зиму тоже ноль внимания) Я про чемпион.
cepbiu,
Я зимой стараюсь не передвигаться дальше, чем до магазина — а магазин в доме в котором живу. С тем же успехом можно предложить мне встать на лыжи)
Riverdale, угадываются серьезные изменения в трансмиссии)
y4po4mak,
Как и было запланировано. Не смог поменять ещё и колёса, поскольку никак не могу приобрести нужную резину — трудно найти в наличии.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж Riverdale