Re: Гараж sozeenov
kisa,
шесть литров
!!!! 
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж sozeenov
Уже можно подвести итоги летнего сезона
Самый востребованный велосипед в этом году В-555. Проехал 1600 км, несколько походов, тренировочные поездки, прогулочные катания по окрестностям. Без поломок, даже без пробитий. После ещё некоторых манипуляций с посадкой в этом году вообще очень полюбил на нём ездить, и в неправильность стартона на толстой резине больше совсем не верю, если честно. Ничего не менял и не переделывал, но если сложится, то много чего хотелось бы напаять на него.
На фиксе проехал в этом году немного, 500 км. Свой фикс я на самом деле сломал ещё в мае, в ДТП с идиотско-смешными обстоятельствами. Но жить будет. Починил всё, кроме вилки пока что, которая пострадала за всех. Думаю будет готов к следующему сезону. Видимо красить велосипеды правда плохая примета
На подмену товарищи мне выдали Спорт Гит, на нём и ездил всё лето. Велик интересный, но очень нервный. Ещё и пришлось снова привыкать ездить без тормозов, как в начале фиксоводства
Урал продолжает выполнять повседневные задачи, но успел пару раз поработать в качестве МТБ, посъезжать с гор и помесить грязь. Если считать с января, то пробег примерно 1400 км. И тоже наконец смог найти на нём идеальную посадку. Оказалось что руль должен быть сильно дальше, а не ближе, как казалось организму) Поломок не было, но колёса плохо выдерживают мои издевательства. Что интересно, в основном страдает ненагруженное переднее, собранное в 3х. Заднее собранное в полурадиалку, правил только один раз немного. Рама больше не гнулась.
В планах поменять систему на нескрипящую, наверное на клинья обратно, может быть собрать колёса на других ободах, но пока не придумал, каких.
неправильность стартона на толстой резине больше совсем не верю, если честно.
Но тайна этой маниакальной тяги остаётся тайной
снова привыкать ездить без тормозов
Ну ужеж взрослый и опытный 
верхнее соотношение 38/11=3,45, прикажешь больше? 
Шоссейные сковородки 50/42 в жизни вообще не нужны (хотя я уже знаю что ты скажешь так про все передачи))
Ну ужеж взрослый и опытный
вот и ещё опыта прибавил) больше не буду, надеюсь
Так то верхнее.
Рама Туриста на таких колёсах ещё лучше.
kisa, разительно хуже, проверял дважды, сейчас ещё третий спутник собираю (отдали очередной металлолом), проверю в третий раз 
Чёрный Урал на планетарке... Прям как у меня, ня, нраица!
в неправильность стартона на толстой резине больше совсем не верю
Чем дальше от столиц, тем справедливее утверждение походу
Вполне допускаю, что на коротком стартоне это действительно неправильно, но чего не пробовал — о том не скажу. Однако на длинном и низком мутном (сравним, думаю, с 555 по характеру) очень понравилось такое сочетание — реально зажигательный и довольно универсальный велик получился. Впрочем писал уже об этом.
y4po4mak, Ненене. Это Паша примкнул к вашему с Дмитрием клубу 
но чего не пробовал
воот,
а я пробовал, менял резину между коротким и длинным (33 и 23 мм резина). На коротком действительно плохо, комфорта не добавляется, а педалишь впустую.
Только вот при этом, в обратной ситуации, В-555ому 23я резина скорости даже на асфальте добавляет едва заметно, но при весьма заметной потере комфорта и полной потере вседорожных качеств
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж sozeenov