Re: Он сказал — поехали! И махнул...
Как я в Кириловку катался https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 88#p209388
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Как я в Кириловку катался https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 88#p209388
ПВД "Киев–Остёр–Киев"
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 16#p213816
Махнул. Запорожье — Геническ
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 47#p214147
ПРИЯТНЫЕ ДЕНЕЧКИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
Сквозь тучи осеннее Солнце
Лучами Природу ласкает...
Погода была переменчива — тучи/солнце, холодно/нехолодно. И все же с удовольствием прокатился к Днепру и в Городской Сад, проведав детей-внуков в Кременчуге.
Ближе к вечеру, на закате, возвращаясь домой, оказалось — ехать против ветра. Хоть кепка была "с ушами", толку с нее было мало, а одетый сверху капюшон — мешал. Немного пожалел, что не взял шапку потеплее, но днем в ней было бы жарко.
Ехал и думал про "Баланс Комфорта", о котором уже после читал на Нашем Форуме. Еще раз убедился, что по холоду катать — уже не в кайф, а только в обязаловку.
Но, все равно, уже за домашним чаем, — Красот и Добрых эмоций было намного больше!
КОРОТЕНЬКАЯ ПОКАТУШКА В ФЕВРАЛЕ
Вдохновившись солнечным деньком и чтивом Кроковода, решил съездить в гости к детям-внукам в Кременчуг, так сказать — обрадовать собой.
И как всегда заехал в Городской Сад.
Все дороги были уже чистые, но в Саду тротуары лишь местами были почищены. И вот — попробовал "Буржуйскую Классику" по нашему зимнику. Пробовал и по топтанному и по рыхлому снегу.
В принципе — ехать можно если осторожно, но думаю, кроме давления в шинах, большую роль играет и состав резины, — на передке стоит "дорожная" " В-57 559х48 — юзит не сильно (каучук наш честный), задок — тоже "дорожный" 47-559 но ДэлиТайэр, юзит больше — нихткаучук. В общем — далеко/долго — уже не в кайф.
В Саду на озере — удивился качкам, гусям и лебедям, скользящим по льду за кормешкой. Притом лебеди были устойчивее, соблюдая свою грациозность. Смешно было с гусей — неуклюже подскальзываясь вразвалку громко "га-гакать". Качки — тоже неуклюже, но юрко семенили...
С удовольствием набрался приятных и добрых эмоций!
Фотки Особенно хороши осенние.
Ну, раз такое дело, тогда вот ещё из "обещанного долго ждут"
Это был мой первый ПВД на такое дальнее расстояние — аж целых 61 км Вместе со StaS 1986 ранним утром мы отправились из г. Днепр в соседний г. Днепродзержинск (Ка́менско́е) или по-народному — "Днепродым".
Дорогу выбрали альтернативную в стороне от оживлённой трассы с автомобилями. По времени вышло дольше (а нам и не к спеху), заблудились (ну так это ж приключение ), но зато красиво и вдоль реки по обе руки. Примечательно, дорога была мощеная, как центральная улица Карла Маркса в Днепре. Представлялось, как рядом с нами колесили экипажи в каретах и джентльмены на лошадях-синглах. Дискомфорт от тряски с лихвой компенсировался величавостью момента с ощущением присутствия прошлого века прямо здесь и сейчас.
Добрались до Камянского
Посмотрели на красивый Костел святого Миколая — "римо-католицький храм, збудований у 1895—1897 роках для поляків, що працювали на місцевому заводі" (c)Вики, внутрь тоже заходили.
Устроили небольшую фотосессию для наших коникiв.
Далее мы надолго зависли возле интересного здания "Торгово Промышленной Палаты" — так было написано на табличке.
Это интересное в плане архитектуры здание вдохновило на эксперимент в фотографии (в недавнем прошлом моё увлечение), хотелось получить не просто "фоточку", а как-будто "кадр из фильма". Не с первых дублей, но результат был достигнут
Обратную дорогу было решено отдать на откуп электричке... И вот мы уже на Вокзале с билетами в ожидании
В электричке...
И уже дома — в Днепре!
Вот такое получилось небольшое, но увлекательное путешествие, которое приятно вспомнить !!!