Re: Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.

Старт шоссе постолимпийский, переходной. Луги на рулевом как на олимпийке, все остальное как на более поздних моделях. Год, наверное, 82-83.

Ребята помогите определить что это за велосипед, лажу по форуму никак не могу найти что-то похожее)
Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации.

img/ag Дропы Вы, конечно, очень информативно показали img/ag
Морду чуть лучше, подседельный узел хорошо, а каретку и мостики совсем не показали.

Тем не менее, я вижу раму какого-то шоссейного СЗ. Мне немотивированно кажется середина 80-х годов, и год выбит на дропе. "Спецзаказ" — это жаргон (и не сильно оно спец), а так все они назывались В-552И, но были очень разные.  Остальное — чужое, вилка тоже. Причём рулевая наидешевейшая с базара, паршиво же вколхожена в дырку не своего размера. Надеюсь, там всё-таки фольга, а не герметик img/ag  Короче, всё, что в раму насовано — чужое, в основном современное китайское разного качества. Остальное не в этой теме.
.

Владимиров⇓ пишет:

лажу по форуму никак не могу

А что там лазить, вот https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=562 Заодно понятно, какие места и в каких ракурсах нужны.
Ну и для общего развития вот https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=560
Обе темы в этом разделе закреплены img/bk

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Владимиров,
"Спецзаказ" шоссейный В-552И скорее всего середина вторая половина 80-х. Вообще год на дропауте выбит. Если на раме "спецзаказа" нет трещин — либо на нём не ездили, либо их плохо искали.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Riverdale,
img/off

Spoiler

або їх заварив попередній власник  img/bj

Я рухаюсь, значить я існую!

Всем доброго времени суток. Не могу определить, что купил, может кто- нибудь обладает информацию по этой раме?
Вся обвеска и вилка (вероятно) ХВЗ СЗ
Рама с необычными узлами, вынос очень грубо выточен, выглядит как самопальный
Подсидел 26.2. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации.

Вот еще фотки Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации.

Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации.

ЖеняЖеня,
Некий иностранец, шоссер чуть выше среднего уровня, вилка тоже.

Можно поздравить с приобретением, рама и навесное очень даже неплохи.

Мой гараж

Могу ошибаться, но похож на польский Romet то ли Jaguar, то ли  Huragan хрен их разберёт img/ap

Мой гараж

Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации.
Похож?

Добавлено: 13-09-2024 15:19:11

https://uk.wikipedia.org/wiki/Romet_Jaguar
Тонкости могут различаться. Их много лет делали, как у нас стартон. И того же Ягуара три уровня были — Стандарт уровня нашего стартона, Спешл уровня спецзаказа, и ещё круче на Рейнольдсе чего-то.

Мой гараж

kisa,
Не успел скинуть ссылку на то же объявление. img/ap
Скорее всего он и есть — узлы и дропауты ну уж очень характерные, но налицо "самоварный ремонт" и модернизация.
Вилка Хочу Знать, мне показалось для СЗ толстовато усиление, но то СЗ может и ХВЗ вилка.

Мой гараж

img/ae
Низя ссылки продажные img/bt
img/ag Я за пределы рамы и не лез. Вилка вполне может быть не отсюда. В остальном там тоже явно и руки прикладывали, и барахолки.

Добавлено: 13-09-2024 15:27:16

Кто б тему по Рометам сделал img/rolleyes
Я уже по Фаворитам отметился, как мог img/af

Мой гараж

Уважаемые коллеги, В велохламе случайно нашёлся такой рычаг. Ни разу не встречал таких с надписями.
Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации.
Это китайское творчество?
Или раньше так делали?

tork, лет сорок тому назад, попадалось что-то похожее. Так что скорее всего просто редкий оригинал 60-х..80-х годов ХХ века.