Такой вот дутик получился. На ходу в общем-то всё тот же самый урал, ну чуть мягче, чуть легче едет и сам полегче стал (15,5 кг). По плоскому очень приятно, в гору всё так же туго.
Резина 50 мм 60 тпи, мягкий борт, ТПУшки. Комфортные давления получились 2 атм сзади, 1,8 атм спереди, динамичные давления -- побольше.
Крылья пришлось поднять на усах, чтобы не цепляло при небольших смещениях. Крылья, кстати, покрасил в черный ПФкой, до этого были покрашены из баллона до меня и совсем облезли. Красил в 4 тонких слоя с промежуточной сушкой по 5-7 дней, и получилось всё равно не супер, не очень глянцево и всё равно проявились везде подтёки какие-то, хотя следил за этим.
Ещё интересно было потрогать систему на выносных подшипниках, понравилось, появилась приятная жесткость, "монолитность" в приводе. Кареточные чашки из алюминиевого сплава, легко сточил напильником лишние "не попадающие" в метрическую резьбу витки в конце и закрутил, не повредив родную. Как надоест -- поставлю около-оригинальную систему.
Планетарка пригождается. Посадку пока подбираю по новой, пробую разное, так что на фото не окончательная.
А так, если реально, большого смысла в этом всём колхозе нету, мы с вами и так это знали, но это чисто мои эксперименты и мне понравилось