Re: Реставраторы представляют
Вікторе, це справжній шедевр, неймовірна краса!
Повелевала сердцем и пером. ©
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Раскопки. Музей. → Реставраторы представляют
Вікторе, це справжній шедевр, неймовірна краса!
Уважаемым кроководам представляется ЗИФ 1954 г. в. Модель не ясна, видимо переходная от мужского дорожного к зиф 1в. Попал в плохом состоянии, что мог сделал. Катает, но сильно изношена торпедо, и еле живой шток выноса руля. Руль паянный, пострадал... Велосипед обитал в колхозе Нижегородской области где много лет служил верой и правдой, прежде чем попал ко мне.
Ого, какой красавец!
Сохранился неплохо для своих лет.
Колхозный конь на заслуженном отдыхе.
Veksha, Да, думаю там были перевезенны десятки если не сотни центнеров картошки, и возможно не одна юная, колхозница на раме) .... судя по ее кривизне когда попал ко мне.
Обговорення переїхало https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 69#p238469
Хто не розуміє для чого конкретна тема на форумі буде мати змогу певний час його (форум) лише читати.
Офіційне попередження.
Приветствую уважаемых кроководов, велосипедистов и любителей велосипедов, и всех им сочувствующих)! Представляю вашему вниманию ранний экземпляр туриста в-33, 1958 г. в. , в редком цвете. Велосипед отличается от поздней версии в-32 только бонками на раме и тормозами. Велосипед на отличном ходу, но краска сохранилась неважно, еще хуже седло. Которое впрочем есть надежда найти и получше. Так же отсутствует инструментальная сумка, насос и крепления к нему, что тоже думаю будет со временем найдено. Велосипед едет приятнее более позднего в 34, видимо из за конструкции вилки, переключатель в отличии от параллелограмма переключает очень мягко . Руль допускает только спортивную посадку..
Всем велосипедистам, велосипедоманам, кроководам и их друзьям хочу представить еще один довольно редкий велосипед, точнее спортивный снаряд, в — 64 "Харьков". Папа " Рекорда", выпускался в 1957- 1960 гг. Мной куплен в Питере. Прежняя судьба так же неизвестна, ибо приобретен у перекупа.... Точнее только рама и вилка. Есть пара нюансов, неизвестно доподлинно какая была у этих снарядов система и комплектующие... Поэтому в аппарат возможно внесутся коррективы со временем. Год выпуска рамы не определен так как дропы были переделанный под переключатель, и часть где был год выпуска уничтожена. Косвенно это скорее поздний вариант, 60 год.
в редком цвете.
Ага, нравится.
Випускалась з 1968-1974. Остання мотель "Спутника", яка мала двозначну номерацію моделі. Вперше з заводу почали встановлювати багажник , ще мав три швидкості з широкими зірками та дорожнім ланцюгом
Кроковод → Раскопки. Музей. → Реставраторы представляют