Re: Золотой Гараж
leonyar, проблема в том что я немогу снять свою трещетку чтобы поставить эту.
И обещал ребятам про парафин рассказать, а то они какие-то восковые забугорные смазки покупали которые через 10км уже пищат
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Золотой Гараж
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
leonyar, проблема в том что я немогу снять свою трещетку чтобы поставить эту.
И обещал ребятам про парафин рассказать, а то они какие-то восковые забугорные смазки покупали которые через 10км уже пищат
artem4ik19, ти попав, тепер доведеться новий шосер під цю тріщотку збирати.
Евгений76, та неееееее шоссеры собираться только под трубки
теперь придется новый шосер под эту трещоткой собирать.
Дык, сворачивай весь пелотон на Осокорки — мы и про карбон и про парафин одновременно объясним
Классно.
Хехе, какой замысловатый гешефт получается
Сам хочу твой быстрее закончить, чтоб понять, что получилось
Помнится мне, что тут Артем на это писал:
leonyar, какой же офигенный туринг
Мне почему его раскраска и узоры ассоциируются с двухствольным кастомным ружьём за миллион баксов
Кажись DD встряли
LjAlex, сертификат только на покраску одним цветом
сертификат только на покраску одним цветом
Есть много разных интересных цветов — кенди, они же лессиры, например
Опишу, развечения коллег для, весь гешефт.
Паша ака Торвальдс, при составлении этого велосипеда, купил на ОЛХ задёшево красный мутный фреймсет на вилку. Увидев цвет рамы и сохран покрытия, я отобрал у него фреймсет, и спрятал в подвал. А кастомную вилку ему сделал из отданной когда-то Антоном ака ant1k с жёванным штоком.
Мутный красный фреймсет года три пролежал у меня подвале, я его изредка демонстрировал коллегам, приговаривая "построишь ретро-шоссер, сохранив краску — забирай".
Долго ли, коротко, на завлекалочку повёлся Артём.
Для комплектухи по-быстрому, он купил за копейки дрова донора — рама 555, крашенная веником, с поздней вилкой. Комплектуху скрутил и увёз вместе с мутным фреймсетом, а ту раму бросил у меня, успев смыться раньше моего крика " Задолбали у меня хлам складывать — я ж хотел место освободить, отдавая тебе красный"
Спотыкался я о тот фреймсет недолго. Напало вдохновение, его геометрия была искорёжена до неузнаваемости в сторону трека. Пока лежит — некогда.
Однако моё трековое тюнинговое творчество попало на глаза Артёму, точнее я сам показал — мол, смотри, какую я себе канхвету делаю из твоего металлолома.
Через какое-то время Артём припёр ещё пару кг стартония — мол, и мне сделай. Вот, регулярно мы у меня с ней и возимся — готовность близка, один-два рабочих дня.
В это время Мутный на красной раме выигрывает сертификат на покраску, которая вот-вот понадобится трековому кастому...
Чудны пути кроководских железяк
З.Ы. Про наши трековые изыскания расскажем по готовности.
upd вот: https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 83#p102183
Да-да, про трековые изыскания уже терпеть нету сил заждались
заработал золото
Кстати, а фотосессию он не заработал?
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Золотой Гараж