Re: Гараж Sayo
kisa, так может пора влиться в мейнстрим, и, тряхнув стариной, закончить проект?)
Гараж, Эксперименты с шоссерами
Страву использую редко, но обычно метко
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж Sayo
kisa, так может пора влиться в мейнстрим, и, тряхнув стариной, закончить проект?)
астрологи объявили
Неделю "пластилиновой вороны"
Есть в "шестизнаках" своя уникальная эстетика.
А мне всё больше думается, что "короткая Украина" это не "В-541 из пластилина", а "Турист на стероидах", интересно было бы это проверить на практике, наблюдаю за проектом.
Вижу фольгу на месте — вилка не подошла?
Верхняя труба немного уже того.."спластилинилась"
Ага. Пока править это дело не стала, перед пайкой поправлю — в остальном она ровная.
Вижу фольгу на месте — вилка не подошла?
одна от длинного СШ
Это от "Спорта" с изящной вилкой, не знаю хромансиль или нет.
Riverdale, мы её точно с В-555 снимали. Но родная она или нет- вам виднее. 
紗代 (Sayo),
С дохлого "длинного стартона", который нам коллега Oldtimer подогнал когда-то на дербан, вилка неродная.
Пользуясь случаем спрошу — как барабан на Туристе? Не подумал тогда, что можно было сразу же на месте его заменить.
Riverdale, я эту вилку не для "Туриста" забирала 
Я, конечно, спрашивала, но хозяин велосипеда не возжелал её менять.
я эту вилку не для Туриста забирала
А я помню
Настройка этих тормозов от "старых стартонов" требует знания древней магии разводного ключа и иногда изготовления профилированных алюминиевых колечек, которые удерживают колодки.
Я всегда эти тормоза не стесняясь правлю до параллельности большим разводным ключом прямо с колодкой, проложив резиночку или ткань. На колечках обычно одна пара промятых стержнем колодки ямок, и одна ямка может быть глубже. Поворачиваю их "неиспользованным" местом
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж Sayo